Куда же вдруг исчез кумир?

Вячеслав Граф
Куда же вдруг исчез «кумир»?
Неужто слит «царём» в сортир?
В расход пустили, отра..«откормили»
И в мир иной «благословили»?
****
Путь от «героя» до «предателя»,
«Любимца» власти до изгоя,
Как от взрывчатки до взрывателя
Иль пули в лоб до «упокоя» …