Боль

Аргудяева Елена Викторовна
Боль

Под одеялом с головою
Боль выжигает изнутри
Бедою многочасовою.
Здесь никому не до  интриг,
Не до бахвальства, не до жалоб,
И не до красного словца.

Здесь безграничное терпенье
И вера вплоть до отупения.