Здравствуй, море

Галина Тишкова
Море встретит бездонно и ласково,
Заключая в объятья солёные.
Мир расцветит волшебными красками,
Нам секреты раскрыв потаённые.

Корабли, лёгкой дымкой окутаны,
Уплывают в далёкие странствия.
По волнам мчатся быстрые скутеры,
Не страшны им на море препятствия.

Ранним утром дельфины атласные
К берегам приплывают с визитами
И, приветствуя солнышко красное,
В синих водах ныряют  "кульбитами".

Мы, целуясь губами солёными,
От восторга смеёмся безбрежного.
Море нас обнимает ладонями
И качает волной своей бережно.