Некогда

Люба Новикова
Остановиться, оглянуться
Вам некогда: надо бежать.
Путь заставляет. Время куцее:
Осталось три часе поспать.

И снова дел с утра, с полудня
Невпроворот. Успел поесть?
И вновь писательская кухня
Горячую готовит весть.

15 июня 2023
Ночь

Мз цикла "Размышления о времени"