Валентине Жариновой Яцкой посвящаю!

Леонид Митенев
-Интересно в жизни получается-
Все кода-то в первый раз случается.
Случай в одноклассниках познакомил нас
И общением наградил на долгий час!
-Мы с тобой, по сути, незнакомы,
В жизни не встречались никогда,
Но дела хозяйские,миирские
Соединили пишущих сердца.
-Постепенно строили общение
Разговоры общих тем нашли,
Может быть, на жизнь одно видение,
Дружбы нашей искорки зажгли!
**                **
-Дружим мы с тобой уже давно-
Я с утра "стучу" в твоё окно.
Вижу в нём огонь большой горит-
Пишешь милому письмо:
-Правда нет его давно-
Муж ушёл,родной на упокой.
Но ты пишешь ему всё равно-
-Это - про тоску своё письмо.
Валентине Жариновой(Яцкой)-
Посвящаю-знаю её как поэтессу-
Маму бойцов-сыновей-солдат.
      16 июля 2023 года.