Несите благо, и вы будете отблагодарены

Калдузов Михаил
 ...не забывайте о том, что вы должны научиться искренне быть благодарным всему, что происходит вокруг вас: каждому игроку и единице материализованной жизни. Благодарить всех и вся. Но без фанатизма. То есть, если об вас вытирают ноги, а вы продолжаете позволять этому происходить, и благодарите… – это в корне не верно. Благодарите, понимая, что жизнь – сплошной, вольный акт развития (экспансии) вашего внутреннего состояния, эмоционального интеллекта, способностей, души. И если вы как проводник нестабильны – происходящие вокруг вас события будут всегда отражением (проекцией) внутреннего мира, эмоционального состояния.

Сборник стихов "Мирозданию"
http://stihi.ru/avtor/qigod&book=10