Иной опыт души

Птичье Молоко
Жизнь учит ценить , подбрасывая уроки .
В другие моменты все просто .
А здесь в кратчайшие сроки
Узнаёшь души своей возраст.
Скажешь - она молода
По разным причинам , это ж понятно.
Все это известно , ведь наша среда
Оставляет случайно пятна ,
А в принципе , нам это кажется -
Внутри иной опыт души .
Тобою все вяжется
То , что зовём " жизнь " .
Друг друга просто берегите
И научитесь ценить
Пока есть рядом те нити ,
Что можно вплести
И с этим отзвуком жить.