Смешалось всё...

Валерий Казанжанц -2
Смешалось всё... В парадном неглиже
Облонские травмированные – в доме...
Каренины, без отрока,  уже
раскладывают пасьянс на ипподроме,
на карточной мозаике – психоз,
по нашим дням обыденная сцена...
И бьёт копытом жуткий паровоз,
отстукивая буднично "ИЗМЕНА" .