слабак

Скударнов Михаил Александрович
   Он слаб.
   Не может
   За себя постоять.
   
   Недавно рожу набили.
   Опять.
   Просто так.
   

   Но не пойдет.
   В спортзал.
   На бокс.
   Каратэ.
   Чтобы научиться
   За себя постоять.
   
   Нет!
   Ему не надо.

   Слаб духом.
   Без стержня.
               Слабак.





   24.06.2023г.
   Скударнов М.А.