Фиолентский дракон

Любовь Улуру
               Красивейший мыс Фиолент.. и тайком   
               На склоне таится загадка–дракон..            
               Он бережен к дому.. Драконья нора             
               Его стерегла, пока он дремал…               

               Он, словно лететь собирается вверх..          
               И небо распахнуто.. нету помех..               
               Он сказок волшебных, легенд персонаж..         
               И мыса, и моря серьёзный он страж…               

               Всегда наготове с врагом он сражаться..            
               И ни за что не согласен сдаваться..               
               Он, будто бы Цербер, следит за порядком..            
               Чтоб было повсюду и тихо, и гладко…




                Фото из интернета.
 

 
 16.07.23.