Медиана Лета

Элеонора Гранде
Медиана лета
в сарафан одета
да в кокошник яркий
ведь денёк-то жаркий.

Ягоды в лукошке,
а в ушах серёжки.
С травами в подоле,
работами в поле.

То на покос выходит,
то хоровод заводит
звёздными ночами
с весёлыми кострами.


15.07.23г

*иллюстрация создана при помощи нейросети "Шедеврум"