Куски янтаря

Николай Мурашов 14
Теченье воды все несёт...
Так сотни, миллионы лет все было!
А на Земле когда-то жизнь пройдет,
Но сохранится в памяти эфира!

В эфире сохранится наша поздняя любовь!
И ожиданье встречи после расставанья...
Течение судьбы приносит вновь
Из вечности слова признания!

Как в янтаре смола хранящая века
В том первозданном виде пеленает миги
В эфире сохранится каждая строка
Той бесконечной и любимой книги!

Теченье воды все несёт...
Так сотни, миллионы лет все было...
И будет!! Ведь любовь живет!
Когда казалось, что и жизнь постыла!!