Время есть, пока ты живой

Сергей Малёшин
Обвожу, но не вычёркиваю
Я из списков его.
Понимаю: как и много
Кружит над ним вороньё.

Лишь бы захотел он
Сам себе в этом помочь.
Дела ещё не закончены.
Дочь у него … и дочь.

Легко потеряться в жизни.
Труднее себя в ней найти,
Многие пройдя дороги,
Многое растеряв по пути.

Если есть за что зацепиться,
Руками, иль головой,
Оставайся на этой планете!
Время есть, пока ты живой.

16.07.2023