Возмущение для прощения...

Вячеслав Знакомый
Возмущение для прощения -
Поцелую и будет жжение
В месте том, где Тебя коснусь
(Даже, может быть, я в Тебя влюблюсь).
А с Любовью всё будет сладостней
И, конечно же, много радостней
От предчувствия и желания
От совместного обладания.

Твой любой каприз для меня закон,
Будет он как приз, ведь желанен он
От предчувствия, предвкушения
От совместного наслаждения.
Так, к чему слова? Так зачем молва
Отдаляет миг, если страсть права?
И, счастливый крик, осветивший лик,
Грудь тогда настиг и в меня проник.

Возмущение? Наслаждение!
Промедление? Вдохновение!
Новый мир тогда отнимаем мы
У всесильной к нам, но беззубой тьмы.
А с Любовью всё будет сладостней
И, конечно же, много радостней
От предчувствия и желания,
И совместного обладания.