Скучаю...

Александр Гречко 2
Ты знаешь, скучаю...
А ты? – Подожди !
Твой тембр изучаю –
Далек от любви .

Лечу... По-любому,
Цветы прихвачу,
Дорожку в ночь к дому
Мечтой  протопчу.

Слова старой песни :
Есть ты, только ты...
Мой ангел небесный –
Предел красоты.

Доверься – не шутка,
Влюблен , это так.
Улыбка на губках ,
Спасет – верный  знак !