Авторы пера

Лариса Шарко
Все стихии сойдутся,
В круг своей оси.
В ритм любви обернутся,
Как журчащие ручьи.
У костра соберутся,
Поют песни о любви.
У дружной семьи зовутся,
Проверенные тылы.
  Проверенные тылы,
  Верные друзья.
  Единой судьбы,
  Это ты и я.
  Путники строки,
  По жизни всегда.
  Виртуозно сильны,
  Авторы пера.

Словно гиганты,
Не земные дары.
Бродячие музыканты,
И великие умы.
У них свои таланты,
Наводить мосты.
Веками заложены,
Стихотворные азы.
 
 Проверенные тылы,
 Верные друзья.
 Единой судьбы,
 Это ты и я.
 Путники строки,
 По жизни всегда.
 Виртуозно сильны,
 Авторы пера.

Вода и ветер,
Огонь и земля.
Сойдутся в круговороте,
Отлучаться нельзя.
Встреча на пороге,
И стихи у костра.
Словно в водовороте,
Гиганты, авторы,пера!