У меня сегодня День Рожденья

Георгий Родд
У меня сегодня День Рожденья,
Рядовая, проходная дата.
Нет уже эмоций изверженья,
Что бывали ранее когда-то.

И зачем вообще писать об этом.
Тот кто знает, тот понятно знает.
Поговорить охота просто со всем светом
В день когда ещё мечты летают.

Много или мало лет промчалось.
Это как, откуда их считать.
Девяносто два, такая малость,
Что с начла хочется начать.

Я давно, давно не пью спиртного,
Лишь рюмашку в этот день святой.
Речь моя себе уже готова
И бокал с игристым под рукой.

Ну, а вы, любимые коллеги,
Можете поднять бокал в ответ,
Чтобы жизнь моя промчалась бегом,
Ну, хотя б ещё десяток лет.

      16 июля 2023