Воля

Сергей Толмачев 2
Скакала воля в поле.
Летела воля в небе.
Быть может, воля лебедь.
А может, воля конь.

Ты воля, воля в сердце
У русского на веке.
У русского на веке.
В душе давно живешь.

У русского на веке,
Ты, воля поселилась.
И в трудную минуту
За веру позвала.

Быть может, воля солнце.
Что утром к нам явилось.
И русского на веке,
Ты вольным назвала