Юбилеи

Вячеслав Харитонов 2
Парадом солнечных аллей -
Представим каждый юбилей.
По ним на жизненном пути
Достойно хочется пройти.
Пусть золотых событий круг
Яснее нам предстанет вдруг:
И, как того б ты ни хотел,
Нацелит нас на сотни дел,
Грядущих, нынешних, былых:
И не пугает их наплыв,
Ведь для того и стоит жить,
Чтоб красной нитью быт прошить,
Сроднивши магию мечты
С живой основой доброты!