Пролетели годы незаметно

Татьяна Плити
Пролетели годы незаметно,
Молодость строптивая ушла,
И в потемках глади предрассветной
Как в былые годы не до сна

Но не грезы юности звенящей,
Не души горящей полымя,
О годах,навеки уходящих,
В эту рань теперь печаль моя .