Вспоминаю я о близких людях

Олег Урбанович
Вспоминаю я о близких людях -
Бабушке своей, своём отце...
У того, кого уже не будет, 
Тень улыбки странной на лице...
Что увидел ты, от нас идущий,
Ждущий на калиновом мосту -
Прозябанье лозы в райских кущах
Или вековую пустоту?...
Отчего-то каждый раз встречал я
Мирно и спокойно твой уход...
Может, потому, что здесь печально,
Ну а там, поди, наоборот...

16.7.23