Свои у одиночества приметы Зеркально

Валентина Карпова
          Кофе Мания

Свои у одиночества приметы:
Оставленный людьми и Богом край.
Зелёный слой тоски на всех предметах,
Скалистый берег, вечный полумрак.
Давно лишилось судно парусины,
Не синяя вода под ним, а глина,
Не за горами время умирать...
------
Не за горами время умирать... (с)
Раздумья тягостным началом сплина.
Воротят ли ещё пусть древесиной?
Реинкарнация - одна из врак?
Причин страдать как будто нет конкретных -
Хоть сразу же ложись и помирай...
Свои у одиночества приметы... (с)

          В.Карпова