Мечтай и верь

Светлана Ульмасова
Я словно Жанна д’Арк живу в борьбе
В борьбе за собственное мнение.
Характер вредный, с детства говорили мне.
Учили жизни и культуре поведения.

Я шла вперед и в постоянной суете
Все оставляла за спиной сомнения.
Ну кто, если не ты, твердили мне
Осуществит свое предназначение.

Я словно Жанна д’Арк горю в огне
В огне покорного смирения.
В чем смысл жизни нашего пути?
У каждого на то, свои суждения.

Не думай ни о чем, иди вперед
И оставляй другим их шлейф сомнения.
Живи, мечтай и верь тот день придет,
Когда наступит просветление.

(Здесь и Сейчас)