Его имя

Елена Косякова 2
   Да святится Твоё Имя

Имя Его – Всезнающий!
Он управляет временем.
Знает твоё настоящее,
Будущее сеет семенем.

Имя Его – Всемилостивый!
Даст утешенье страждущему,
Силу даст обессилевшему,
Сон в облегченье, уставшему.

Имя Его – Привлекающий!
Дождь проливает в пустыне.
Каждый, искренне кающийся,
Будет прощён отныне.

Память Он и забвение,
Свет от солнца и воздух,
Ум и талант гения,
Входа и выхода доступ.

Имя Его это – Истина,
Правда, в последней инстанции.
Это не сказка, не мистика,
Скажут, кто знал его санкции.

Ты Его видишь и слышишь.
В сердце твоём он вечно.
Голос Его возвышенный,
Совесть, не даст жить беспечно.

Имя Его это – Счастье!
Любит Он нас бескорыстно,
Волю даёт и участие,
Только не сразу, не быстро.
12.07.23.