Время не лечит

Ян Вэйин
Знаете, любовь не исчезает
Она остается в темноте внутри
Хоть и незаметно угасает
Но и не выходит из головы
Говорят что время лечит
Но на сердце глубокие рубцы
Ни один их доктор не залечит
Ведь в моих мыслях только ты