Я могла бы тебе сказать

Татьяна Плити
Я могла бы тебе сказать,
Что забыла тебя давно ,
И рекАм повернуться вспять,
К сожалению, не дано ,

Мир не вечен, не вечны мы,
Сгинет все ,растворится быль.
Ведь в бескрайности вечной тьмы
Человек лишь простая пыль.