Проснись поскорее

Югива
Проснись поскорее двуногий.
Смерть покалечила многих
Жизнь движется все по спирали
Все глубже,
Все дальше.
Все в низ.
Пещерные люди заждались
Скорее,скорее проснись!

16.07.23

Каменные люди
В.Васнецов