Оптимистичное

Аркашес
Со сном я как-то
Дружбу потерял,
Бессонница в квартире
Поселилась...
И я решил пойти
В спортивный зал -
Бессонница мгновенно
Испарилась!
И возвратился сон
В мой организм,
К подушке прислонюсь -
И засыпаю!
А утром меня будит
Оптимизм,
Он - лучший
В мире лекарь!
Утверждаю!

Так в чём МОРАЛЬ?
Мораль проста:
ЛЮБИ СПОРТЗАЛ
И БУДЕШЬ ЖИТЬ
ДО СТА!