геройское

Александра Юсупова 2
«Сдаваться – это для новичков». Филоктет, «Геркулес»

считают люди: новички
сдаются первыми без боя,
бросают тапки и очки
антигероя.

герои, мол, что твой кинг конг,
спасают женщин, рушат город
и не вступают в диалог.
им чуть за сорок.

седой висок, прищурен глаз,
замужних фавориток столько,
что держит руку ловелас
на старом кольте.

сдаваться возраст не велит:
юнцы зелёные на воле,
и секс поставлен на репит
без валидола.

А. Ю. 2023 на блиц-квест