Безумные дети Земли

Альга
Все более вихрем всепроникающего шутовства веет
От вируса средневековья, и разум их все более немеет.
Все роли и актеры стали так маскарадны и лживы,
и отныне не замечают суть и не слышат они ее призывы.

Столь виртуозно пытаются ускользнуть от судьбы
не ведая о временах сей жатвы и тотальной молотьбы.
Они, будто перекати-поле, что с корнем вырваны,
сами несутся на свою погибель, безумные дети Земли.