Поздравление с ДР одноклассника Улугбека

Игорь Дзебоев
Улугбек наш, дорогой!
Радость, счастье и покой,
Пусть, по жизни, окружают…,
С днём рожденья, поздравляю!

Кто в беде - тем помогаешь,
Жизнь, порой, им возвращаешь!
Стольких ты спасти сумел,
Смерть оставив, не у дел!

В благодарных их сердцах,
Да Узрит восторг, Аллах!
И по всем твоим потугам,
Наградит пусть, по заслугам!

Сам, здоров, при этом, будь,
Ведь оно - основа, суть!
Нет здоровья - хоть, заплачь…,
Сам всё знаешь, ты ведь, врач!

Жить без «ИТов» и без «ОЗов»,
Без гастритов и неврозов…,
Без всего, что отравляет…,
Посему, тебе желаю!

Благоденствие, уют,
Пусть в семье твоей живут!
Ежедневно, без «помех»,
Раздаётся детский смех!

Ну, а сам, чтоб долго жил,
Всё, что делаешь - любил!
Был бодрей и веселей,
В свой столетний юбилей!