Любимой подруге на ДР

Флёр Де Мари
Ты, как нежный котёнок
Пришла в мою жизнь,
И так искренно, словно ребёнок
Говоришь мне с поддержкой-«Держись»!
Ты, как солнышко яркое
В душе у меня,
И чудесным подарком
Радость мне принесла.
Ты открыла пространство
Иное совсем,
Где легко и свободно,
Там, где всё без проблем,
Где красиво и мудро,
Мелодично звучат,
Словно музыка утра,
Твои речи журчат.
Я тебе благодарна,
Что есть ты у меня
Такой ласковый ангел,
И желаю тепла и добра.
Ведь на свете немного
Светлых чувств и людей..
Ты - подарок мой Богом,
Ты небесных созданье путей!