Внешности всё! А любви не хватает

Евгений Гущин 2
                *****
    Время надежд и душевных страданий?
    Время желаний и взгляда, и тела?
    Странное чувство благих ожиданий?
   Внешности всё, а любовь не согрела?
         
      Чуть замаячил  удачи рассвет
    Звёздочкой яркою женского счастья?
    Вытянуть встречи счастливый билет?
    С темой судьбы не находим согласья…

    Где-то звездится любовь не спеша…
    Сердца тоска?  Что ёщё ожидает?   
      Тело страдает, страдает душа..
   Внешности всё!  А любви не хватает…

                *****