Ты из Вечности

Лариса Шарко
Я косаюсь вечности,
В невесомости лечу.
И в безупречности,
Свою тайну храню.
Наши судьбы повенчаны,
В далёком в краю.
Годами отмечены,
На том берегу.

  Во всей "Вселенной"
  Ищу частичку себя.
  Встречусь с "Легендой"
  Нового дня.
  Пронесусь я ветром,
  Мимо твоего окна.
  Там все ответы,
  Волнующие меня.

Ты из "Вечности",
Из далёкой страны.
А я повенчана,
На земном на пути.
Я тебя встретила,
Услышала голос "Судьбы".
Ты из прошлого,
Моего же пути.
  Во всей"Вселенной "
  Ищу частичку себя.
  Встречусь с"Легендой"
  Нового дня.
  Пронесусь я ветром,
  Мимо твоего окна.
  Там все ответы,
  Волнующие меня.

Ты частичка меня,
Любовь! мне ответила.
Я "Легенда"-твоя...
Меня ты заметила.
В унисон по ветру любя,
В Вечность несёт меня судьба.
И окрылённая  моя душа,
Тихо говорит:Ты мне нужна.