Тайны дверей

Людмила Ярёменко
КРЕЩУ себя я у двери,
И СЧАСТЬЯ я прошу у Бога.
Сейчас ОТКРОЮ я её,
Открою и опять ЗАКРОЮ.

СУДЬБА решается моя,
Мне нелегко, ДРОЖАТ колени,
И говорю я вроде так,
А может, нет, кто это знает.

А двери РАЗНЫЕ кругом,
Одни ЛЕГКО мы открываем,
А иногда стоим и ЖДЁМ,
И почему-то покидаем.

СКРИПЯТ, трещат порой они,
КРАСИВЫЕ бывают очень,
И стареньки, но так НУЖНЫ,
За ними ТАЙНЫ происходят.