Новый ВИД!

Скударнов Михаил Александрович
   Прогресс!
   Ускорение…
   Шаги семимильные….
   
   Институты пыхтят…
   Быстрее!
   Мыслящее существо~@
   Создать хотят.

   Кто первый
   Создаст.
   Искусственный разум…
   Разумный вид~@
   
   А потом что?!?
   Кто
       кого?





   15.06.2023г.
   Скударнов М.А.