Про 1

Амвросий
Лысый пупсик давно умер
на полке универмага,
с опавшей вывеской
"...№1".

Сирота - трамвай,
последний в городе,
с рекламой на ржавых бортах,
прёт в тёмное завтра -
Он тоже
"...№1"

Мы снова в кольце врагов,
которых мы любим за "ножки Буша",
пляжи Майями и коки дорожки.

А путина можно не слушать,
он просто

"...№1"