Была мечта...

Алла Витальевна Адельберг
Была мечта... Она бы вскоре сбылась...
"Нагуглен" текст, что надо прочитать...
Но батарея в телефоне "разрядилась",-
И с грустью ждёшь, - по-новому, опять,-
Когда войдут энергии частицы,
Как Имена в пустующий Дворец,-
Чтоб выбором чудесным восхититься,
И с жаждою познаний - "под венец"...
Взлететь наверх пурпурною зарёю,
О пламенной готовности "пробив",-
Быть "светом жизни" новому герою,
Пока его горящий разум жив...