Цензору сайта Стихи. РУ от Годецкого В. И

Годецкий Владимир Иванович
  Зачем вы убрали с моей страницы на сайте абсолютно безобидные произведения
  посвященные Александру Розенбауму, Михаилу Боярскому, стихотворение
"Квантовая физика", и наконец стихотворение написанное давно
"Адольф Гитлер". Жду Ваших разъяснений. С уважением В. И. Годецкий
      16 июля 2023 года.