Там тишина и счастье

Петр Козлов 2
Хочу с тобой поехать в лес,
Туда, где сосны до небес,
Где благодать земная.
Туда, где пенье вольных птиц,
Где для свободы нет границ,
Ведь там земля родная.
Хочу с тобой поехать в лес,
Куда не втиснулся прогресс,
Где даже сердце настежь,
И там, куда бы ни пошел,
Везде с  тобою хорошо,
Там тишина и счастье.