У расставаний привкус осени

Мила Московская
У расставаний привкус осени,
Дождливой струйкой по щеке.
Мы что-то важное отбросили
В ненужном летнем рюкзаке.
Любовь заблудится тропинками
На пожелтевших берегах.
Переплетаясь паутинками
На волосах и на руках.
Туманы сотканные нежностью,
Полезут плечи обнимать,
Но дни не возвратятся прежние,
Ведь, после осени – зима.
Ну, а пока, походкой лисьею
Разлука проторяет путь.
И недописанными письмами
Зашепчут строки -  не забудь…





16.07.2023