В этом доме так пусто...

Катерина Откровенная
В этом доме так пусто
Когда нет тебя.
Может просто мне грустно
Не взаимно любя.
Может тайное явным
Не должно было стать
И твои все ответы
Вопросам под стать.
Если сердце томится
На двоих лишь одно,
То не стоит жениться,
Упорхнёт всё равно.
Когда в реках вода
Будет течь только вспять,
Вот тогда я тебя
Повстречаю опять.