Живите долго, наши дети

Ирина Филиппович 3
Живите долго,  сыновья и дочки,
Ни в чём себя не вздумайте винить,
На кладбище ползут  по одиночке,
И это, дети, вам не изменить.

Вы звёздочками с неба к нам упали-
Подарки Звездочёта-мудреца,
Нас папами и мамами назвали
И нежностью наполнили сердца.

Мы вам служили, с вами мы дружили,
Бузили вы - мы не могли уснуть,
Простите нас, мы жизнь свою прожили,
В неведомый теперь уходим путь.

Но облаком над  вами проплывая
И ветерком надежды овевая,
И лучиком вас выводя  из тьмы
Мы будем рядом, будем рядом, дети,
Любимые и лучшие на свете,
Совсем бесследно не исчезнем мы.
                июль 2023 г.