Природа нам расскажет о любви

Ирина Графова 1
Природа нам расскажет о любви…
Солнце нежное, ветра лихие.
Не многие окажутся свои,
Все чаще проходящие , чужие…

Напоминает розовый восход
О спрятанном краснеющем закате…
Не суждено все знать нам наперед,
Жизнь осенью горчит, но в злате.

Долгожданный яркий блик,
Сквозь пасмурность сверкает осторожно…
Это свет божественный проник
И невозможное становится возможно.

Преклонись перед тишиной
В ней дано услышать Бога.
Жить с незапятнанной душой
Поистине тяжелая дорога.

Жизнь с вечностью - единый путь
И мы неумолимо этому подвластны.
В неблагодарном мире, добрым просто БУДЬ,
Все злые люди - глубоко несчастны.

Природа нам расскажет о любви
Она порою и красива и печальна,
Ты этот мир, какой уж есть, прими
В нем все бывает не случайно…