Амалия

Лидия Серова
А ккорды от всевышненего -
М елодии чудесные!
А зарт без страха лишнего -
Л юбви пути совместные!
И скусство быть счастливой -
Я вление любимой!!!

Амалия. Амалия -
Прекрасное звучание -
Любви очарование,
Небесное венчание!
Случается пусть лучшее
В судьбе твоей, Амалия -
Любовь, благополучие,
Чудесные влияния
Под солнышком и небушком,
Под ласковыми взглядами!
Пусть радуются детушки-
Они пришли наградами
Родителям и милостью
От доброго всевышнего -
Со святостью, наивностью
И им не надо лишнего -
Пусть мамочка и папочка
Любуются, заботятся.
Расти в любви, Амалия,
Сбывается что хочется!