Осень и ветер

Татьяна Садовая Сад
Закрыты все двери, зашторены окна
И осень беспомощно бродит одна
По городу листья бросая уныло
Она никому в сентябре не нужна

И в танце кружась
В пёстротканных одеждах
Осенняя грусть обнимает дома
Друг ветер,свои не теряя надежды
Осеннего ждёт в бабье лето тепла

С дождём повстречавшись
В саду на закате
Осень признается,что в дождь влюблена
И ветер заплачет,и скажет в досаде
Как жаль,мои слёзы не дождь для тебя.

15 июля 2023 год
Санкт-Петербург