Танечка, Татьяна

Сергей Одинцов 3
Красотой своей с ума свела,
За собою в счастье увела.
Танечка, Танюша ты моя,
О любви скажу я не тая.

Нет тебя прекрасней и милей,
Жду шагов неслышных у дверей.
Я один скучаю и грущу.
Больше никуда не отпущу.

ПРИПЕВ: Танечка, Татьяна,
ты моя душа...
Как же ты желанна,
как ты хороша.
Обними скорее,
Нежно поцелуй...
Нет тебя роднее,
Только не ревнуй.


За твою улыбку всё отдам,
Никогда любовь я не предам.
Танечка, Танюша, солнца свет,
Без тебя мне счастья в мире нет.

Сердце моё лаской успокой,
Пусть уйдут разлуки стороной.
Для тебя живу, дышу, пою,
Потому что я тебя люблю.

ПРИПЕВ:

Автор Наталья Геут СТИХИ КУПЛЕНЫ