бляха

Албаюн
бляха-муха, блоха-бляха,
бляхи слон и черепаха.
бляха-совесть, бляха-страх...
бляха-мир создан из блях.
он далёк от совершенства:
нет блаженства есть бляшенство...

бла-бла-бла и бляха-ха -
сущность моего стиха.
да и сам я парень-бляха,
так сказать парень-рубаха.
говорит мне бляха-сваха,
что я ряха и неряха.