Летите голуби

Сергей Одинцов 3
Я расправлю бумажный листок,
Напишу, как жду встречи с тобой,
Я вдали от тебя одинок,
Потерял в своём сердце покой.


Машут голуби в небе крылом
Над высокими сводами крыш
Вспоминая о счастье былом,
Знаю где-то ты тоже грустишь.


ПРИПЕВ: Скорее голуби летите,
По небу в дальние края,
Письмо любимой отнесите,
Скажите, что скучаю я...
Письмо любимой отнесите,
Скажите, что скучаю я...

В этом городе серых ночей,
До рассвета я снова не сплю.
И под стук монотонных дождей,
Повторяю, как сильно люблю.

Буду ждать от тебя я ответ,
Тосковать в одиночестве дней,
Слать тебе свой горячий привет,
Провожая в полёт голубей.
ПРИПЕВ:

Автор Наталья Геут СТИХИ КУПЛЕНЫ