Предателям места не будет у нас!

Ольга Плотникова 2
Ну где вы,певцы,музыканты,поэты,
Омытые славы,гордыни волной?
Где ваши клавиры,стихи и сонеты
В годину тяжёлую,в час роковой?
Родную страну,словно мать ,защищая,
Идут эшелоны в назначенный срок.
А вы же решили,об этом не зная,
Как страусы,головы спрятать в песок?
А вы все поете о красках заката,
о нежных цветочках и птичках в раю...
А в этот момент погибают солдаты,
За вас погибают в кровавом бою.
Услышьте,поэты!Певцы!Музыканты!
Вы встать на защиту Отчизну должны!
Куда подевались все ваши таланты,
когда своей Родине вы так нужны?
Наверное,просто и все очень ясно:
Открылась души вашей мелкая суть...
Все ваши творения-мусор напрасный,
Коль вы не болеете сердцем ничуть
За мать,что вскормила,взрастила навеки.
Что Родине вы отдаёте взамен?
Ну кто вы,скажите?Вы-нечеловеки...
И нет вам прощенья!Сердца ваши-тлен...
Еще мы споем про рассветное пламя,
И встретит нас птичий восторженный глас!
Когда понесем мы победное знамя,
Предателям места не будет у нас!